вторник, 16 января 2018 г.

1 этап Совместного проекта "Magic School" by 7 Dots Studio!!!

Всем привет!

Немного предистории) 
Когда я решила, что ММ меня дождалась, я задумалась о покупке бумаги) 
Повсюду все нахваливали 7 dots. Крутые дизайны, стикеры, карточки, теги...
И очень вовремя поступило предложение от моей подружки по журналингу Оксаны Цверовой, купить у неё всё красивое от 7 dots, что когда то она прикупила у Марины Сысковой))
Вот такими путями (Польша-Пенза-Хабаровск-Мытищи) эта бумажка и стикеры попали ко мне, чтобы именно с ними я участвовала в первом моём ММ проекте))

Тема 1 этапа "Невербальные заклинания" ОЭ прозрачный элемент и надпись.

Я не фанат Гарри Поттера, да смотрела все серии, но не прониклась особо, мне ближе Д.R.Толкиен)) Но одно меня впечатлило в фильме- это сцены с волшебными существами из мира Гарри Поттера. Чего стоит сцена с фениксом? Восторг!
Тот самый Феникс - величественная алая птица величиной с лебедя, обладает многими чудесными способностями, главная — возрождение из пепла. Когда срок жизни феникса подходит к концу, он самовозгорается и сгорает до конца, оставляя от себя кучку пепла. Из этого пепла он и возрождается. Вот нам бы так))
Слёзы феникса исцеляют раны, его пение способно воодушевить или утешить, эти птицы могут переносить огромный груз, много больше собственного веса (в книге «Гарри Поттер и Тайная комната» феникс поднял в воздух троих детей и взрослого волшебника, то есть порядка 200 кг), Фениксы имеют иммунитет к взгляду василиска, их перья могут возникать из ниоткуда в огненной вспышке (например, Фоукс присылает их в качестве предупреждения или условного знака, по просьбе Дамблдора). Также следует отметить, что заклятие Авада Кедавра, отнимающее жизнь у любого существа, на феникса не действует — оно может преждевременно превратить его в птенца, но не убить. Кроме того, перья феникса — прекрасный материал для изготовления волшебных палочек. Волшебными палочками с пером феникса (в частности, Фоукса) пользовались Гарри Поттер и Волан-де-Морт.
Это магическая, бесшумная зоология, вот истинные невербальные заклинания))
Но... что то я увлеклась))))

Другой герой, которому я и посвятила мои открытки-это Букля- Сова, которую подарил Поттеру Хагрид. Она верно служила Гарри подряд шесть книг, принося ему письма и просто молчаливо выполняя свой совиный долг. 
Даже я захотела заиметь сову, ну или совёнка)))) Ну и как говорится, сова не приходит одна, поэтому открытки у меня две, размер 10x15 см)))


Splash in the rain



Мои прозрачные поганочки))))) И видно как красиво лёг кракелюрный гель на рамочке и листьях. Кусочки полупрозрачной слюды.


 и здесь прозрачные поганочки в другом ракурсе)) простите, но они мне так нравятся)))))
белая патина творит чудеса, мне кажется очень похоже получилось)


И вторая открыточка

Go now, run wild


металлическая рамочка окрашена 3 цветами алкогольных чернил, наконец-то они в деле)))


Немного сизали, хлопковый шнурок и проволока в шариках, на червячка похожая, может за ним бежит мой парень? или от?)))


Мраморная крошка от Фабрики Декору, желтая и зелёная и немного спрея "Графитовый стержень", чтобы камешки были серенькие как на фото) 


Бумага 7Dots, Стикеры 7 Dots, пасты, краски, спреи, штампы, топпинги, всё присутствует). Прозрачные элементы у меня акриловые вырезки, стеклянные кабошоны и прозрачные дотсы от Tonic Studios. 
Акриловые прозрачная вырезалки - архивалами на акриловый лист нанесла штампы, вырезала по контуру. Местами они подкрашены акриловыми красками от Prima или алкогольными чернилами. Вся вырубка из бумаги 7 Dots-  в основном, ножи Mimi Cut. Штампы от Скрапштампинг (лотос, мои любимые перья, грибы). Понравился кракелюрный гель Сафари от Скрапэго ( 1 раз использовала) и слюда от Stampendous.

Спасибо Юля, за проект, очень интересно рассматривать работы участников и вдохновителей!)


Покажусь в галерее производителя штампов
спасибо за два набора чудесных перьев и лотос, что использовались в данной работе





Увидимся!

13 комментариев:

  1. Светлана, очень красивые открытки! Они шикарные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана- спасибо, очень приятно слышать такие слова)

      Удалить
  2. Света, шикарно! Картинки так вписались, что полное ощущение объемности создалось

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательные совята и очень красивая работа)))

    ОтветитьУдалить
  4. Такие они необычные и красивые! Столько деталек :) Класс!

    ОтветитьУдалить
  5. сов обожаю, открытки просто покорили

    ОтветитьУдалить
  6. Светик, молодец! проникновение в ММ получилось!

    ОтветитьУдалить
  7. Совы просто мега-позитивные! класс! Спасибо за участие в СП "Школа Магии"!

    ОтветитьУдалить
  8. Красивые открытки, совы такие позитивные!

    ОтветитьУдалить

Окошко Scrapmaster

Всем привет! Романтичное, мечтательное задание в этот раз у нас в блоге. Я как Пётр I прорубила окно в Европу))) А точнее в Среди...