понедельник, 16 июля 2018 г.

Скетч, как же я их люблю) Ягодное настроение лета. АРТ Кладовая

Всем привет!


Немного в лесу таких запасливых животных, как белочка. 
Уже в июле она принимается за сушку грибов. Если вы любите собирать грибы и когда-нибудь поедете за ними в бор, обратите внимание на сосны. Вы увидите странную штуку. Высоко наверху, на тоненьких обломанных сучочках сосновых ветвей воткнуты грибы. Стволы сосен так гладки, что человеку трудно залезть туда; смею вас уверить, что это проделка белочки. Это она сушит грибы на зиму, зная, что они не раз пригодятся ей.
А когда в лесной траве закраснели ягодки земляники и поспела ежевика; белочка  осторожно сводит своих деток с дерева, ведет полакомиться ягодами и молодыми грибками. Ну а потом, и орехи готовы, собрать нужно много. Мест-кладовых, белка делает несколько, предусмотрительна она). Если найдёшь такое место в лесу, знай- это клад отборных продуктов)) 
У нас на даче живёт пару семейств беличьих, они уже не боятся даже нашего лабрадора)) и когда в кормушке заканчивается арахис и семечки, они по веткам добираются о окна и скребут в него, требуя добавки) 
вот такие теперь у нас иждивенцы))) Мы в ответе за тех кого приручили.







Белка стала героиней моей странички по нашему скетчу.  
Обожаю скетчи, очень легко по ним творить. А про белок и ягоды, я вспомнила глядя на баннер в Eco Paper)) Вот такие у меня ассоциации)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Какие помощники мне помогали и где))) ДК АРТ Кладовая!

Всем привет!  В нашем блоге новая рубрика и мы будем показывать, что штампы живут  своей очень даже самостоятельной жизнью вне пост...